Snickerdoodle-Cookie-Cocktail
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Getränk? Snickerdoodle Cookie Cocktail könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1128 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille-Wodka, Zimt-Zucker, halb-und-halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 1220 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Snickerdoodle-Cookie-Cocktail, Snickerdoodle Cookie, und Snickerdoodle-Cookie-Torte -.
Anweisungen
Um Zimt einfachen Sirup zu machen, mischen Sie Zucker, Wasser und Zimtstangen in 1-Quart-Topf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Zimtstangen wegwerfen.
Gießen Sie Sirup in Glas. Deckel Glas, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Macht 1 1/4 Tassen.
Um einen Cocktail zuzubereiten, füllen Sie den Cocktail-Shaker mit Eis.
Fügen Sie 1 Unze des einfachen Zimtsirups, den Wodka, die Hälfte und die Hälfte und die Creme de Cacao hinzu; abdecken und schütteln. In Cocktailglas abseihen.
Mit Zimt-Zucker bestreuen.