Snickerdoodles
Snickerdoodles könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Snickerdoodles, Snickerdoodles, und Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind. Vanille und Ei einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, 1/2 Teelöffel Zimt und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; schlagen Sie nur bis kombiniert. Teig in 30 Kugeln formen.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Kristallzucker und 1 1/2 Teelöffel Zimt in einer kleinen flachen Schüssel.
Rollen Sie Kugeln in Zuckermischung, und legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis Tops knacken. Kühle auf Pfannen 1 minute.
Aus Pfannen nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.