Snickerdoodles
Snickerdoodles ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Backpulver, Zahnsteincreme, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 21 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Snickerdoodles, Snickerdoodles, und Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer großen Schüssel die Butter, das Kürzen, 1 1/2 Tassen Zucker und die Eier mischen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gründlich mischen, bis sie cremig und gut kombiniert sind, 1 bis 2 Minuten. Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz zusammen sieben und in die Verkürzungsmischung einrühren.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit dem Zimt verrühren.
Formen Sie den Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln (1 Esslöffel pro Kugel) und rollen Sie jede Kugel in den Zimt-Zucker. Ordnen Sie die Teigkugeln im Abstand von 2 Zoll auf ungefetteten Backblechen an.
Backen Sie zwei Blätter gleichzeitig, bis die Ränder der Kekse gesetzt sind, aber die Zentren noch weich sind, 8 bis 10 Minuten, und drehen Sie die Blätter zur Hälfte.
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen auf Drahtgestelle. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigbällchen. Lagern in einem luftdichten Behälter.