Soba Nudeln mit Garnelen und Wakame
Soba Nudeln mit Garnelen und Wakame ist eine laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 43g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Buchweizennudeln, Mirin, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. uper. Versuchen Garnelen-Soba-Nudeln, Soba-Nudeln mit Garnelen, und Garnelen und Lauch-Soba-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Brühe in einer 12-Zoll-Pfanne, bis sie aktiv kocht.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis 2 Minuten unter der Kochzeit gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Fügen sie die garnelen, seetang, und enoki pilze, rühren zu kombinieren, bis die garnelen haben gekocht durch und die pilze und algen haben erweicht, über 3 minuten.
Saison mit der Sojasauce, Mirin und Sesamöl, rühren zu kombinieren. Mit einer großzügigen Prise Limette und einer Prise Schalotten abschließen und auf die Servierschalen verteilen.
Mit Sriracha nach Geschmack servieren.