Soba Nudeln mit Garnelen und Wakame

Soba Nudeln mit Garnelen und Wakame
Soba Nudeln mit Garnelen und Wakame ist eine laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 43g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Buchweizennudeln, Mirin, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. uper. Versuchen Garnelen-Soba-Nudeln, Soba-Nudeln mit Garnelen, und Garnelen und Lauch-Soba-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Brühe in einer 12-Zoll-Pfanne, bis sie aktiv kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis 2 Minuten unter der Kochzeit gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Fügen sie die garnelen, seetang, und enoki pilze, rühren zu kombinieren, bis die garnelen haben gekocht durch und die pilze und algen haben erweicht, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki PilzeEnoki Pilze
PilzPilz
AlgeAlge
GarneleGarnele
4
Saison mit der Sojasauce, Mirin und Sesamöl, rühren zu kombinieren. Mit einer großzügigen Prise Limette und einer Prise Schalotten abschließen und auf die Servierschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Sriracha nach Geschmack servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score25
Magazin