Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sojasauce-und-Honig-glasierten Truthahn einen Versuch. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Schalotten, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, Sojasauce-Honig-glasierter Truthahn, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer sehr großen Schüssel die Sojasauce, den Honig, das Sesamöl und die Hälfte des Ingwers verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Den Truthahn mit der Brustseite nach unten in die Schüssel geben und 45 Minuten bei Raumtemperatur marinieren. Drehen Sie den Truthahn und marinieren Sie die Brustseite für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie ein rack in eine große Pfanne. In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürze-Pulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
5
Nehmen Sie den Truthahn aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Stellen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell und würzen Sie ihn innen und außen mit der Salzmischung. Füllen Sie den Hohlraum mit den Schalotten und dem restlichen Ingwer. Drehen Sie die Putenbrustseite auf dem Gestell nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Grüne Zwiebeln
Marinade
Ingwer
Ganze Türkei
Salz
6
2 Tassen Wasser in die Bratpfanne geben. Decken Sie den Truthahn locker mit einem Folienzelt ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
7
Braten Sie den Truthahn 4 Stunden lang, bestreichen Sie ihn stündlich mit etwas der reservierten Marinade und geben Sie während des Bratens insgesamt 3 Tassen Wasser in die Pfanne. Die Putenbrust nach oben drehen und mit der reservierten Marinade gut anbacken. Braten Sie ungedeckt für 30 Minuten und heften Sie einmal in der Mitte des Kochens. Der Truthahn ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Marinade
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
8
Gießen Sie die Säfte vorsichtig aus der Truthahnhöhle in die Bratpfanne und geben Sie den Truthahn auf ein Schnitzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
10
In der Zwischenzeit die Pfannensäfte in einen großen Topf geben und das Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe zusammen mit 3 Tassen Wasser zu den Säften hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
12
Mischen Sie die Butter in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Mehl zu einer glatten Paste. Nach und nach in 2 Tassen der heißen Pfanne Säfte glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
13
Die Mischung in den Topf geben und die Soße unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Die Soße bei schwacher Hitze köcheln lassen und gelegentlich verquirlen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 8 Minuten. Schnitzen Sie den Truthahn; Übergeben Sie die Soße am Tisch.