Gerösteter Wolfsbarsch mit Sommerkürbis

Gerösteter Wolfsbarsch mit Sommerkürbis
Gebratener Wolfsbarsch mit Sommerkürbis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 515 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Fisch, griechischen Joghurt, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Schwarzer Wolfsbarsch mit Sommer Squash Polenta, Gerösteter Sommerkürbis mit Petersilie, und Gerösteter Sommerkürbis mit Pimenton für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Fisch in eine große Bratpfanne geben und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Hohlräume mit den Kräuterzweigen. Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und Kürbis über den Fisch und auf den Boden der Bratpfanne streuen; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch und das Gemüse großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit 1/2 Esslöffel Oregano bestreuen. 45 Minuten braten, das Gemüse in der Pfanne ein paar Mal umrühren, bis der Fisch gerade durchgegart ist und das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Senf, den 2 Esslöffeln Olivenöl und dem restlichen 1/2 Esslöffel Oregano verrühren. Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Fisch auf eine Arbeitsfläche. Kratzen Sie das Gemüse und die Pfanne in eine Schüssel und entsorgen Sie die Kräuterzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Fischfilets von den Knochen; auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
6
Das Gemüse und den Fisch mit den gehackten Kräutern bestreuen. Übergeben Sie das ladolemono Joghurt auf den Tisch und servieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PflanzlichPflanzlich
JoghurtJoghurt
KrautKraut
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score95
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