Gebratener Wolfsbarsch mit Sommerkürbis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 515 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Fisch, griechischen Joghurt, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Schwarzer Wolfsbarsch mit Sommer Squash Polenta, Gerösteter Sommerkürbis mit Petersilie, und Gerösteter Sommerkürbis mit Pimenton für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Fisch in eine große Bratpfanne geben und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Hohlräume mit den Kräuterzweigen. Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und Kürbis über den Fisch und auf den Boden der Bratpfanne streuen; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch und das Gemüse großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit 1/2 Esslöffel Oregano bestreuen. 45 Minuten braten, das Gemüse in der Pfanne ein paar Mal umrühren, bis der Fisch gerade durchgegart ist und das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Tomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Squash
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Senf, den 2 Esslöffeln Olivenöl und dem restlichen 1/2 Esslöffel Oregano verrühren. Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Senf
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Übertragen Sie den Fisch auf eine Arbeitsfläche. Kratzen Sie das Gemüse und die Pfanne in eine Schüssel und entsorgen Sie die Kräuterzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Entfernen Sie die Fischfilets von den Knochen; auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
6
Das Gemüse und den Fisch mit den gehackten Kräutern bestreuen. Übergeben Sie das ladolemono Joghurt auf den Tisch und servieren Sie mit Zitronenscheiben.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.