Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo

Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo
Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 81g Fett, und insgesamt 935 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blumenkohl, Zitronensaft, eine verstellbare Klinge r, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratener Wolfsbarsch mit Knoblauchsauce, Pan-Seared Gestreiften Bass All ' amatriciana, und Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rasieren Blümchen Teil Blumenkohl mit einem Messer Blumenkohl "Konfetti"(3 bis 4 Tassen) zu schaffen. Beiseite. Schneiden Sie mit dem Slicer dünne Längsscheiben von Basis und Stiel und teilen Sie sie auf 4 Platten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Erhitzen Sie Pflanzenöl und 1/4 Tasse Olivenöl in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert, und braten Sie dann Blumenkohl "Konfetti" in 4 Chargen unter gelegentlichem Rühren goldbraun, etwa 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Öl wegwerfen und Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Saison Fisch mit 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Sear, Hautseite nach unten, 8 Minuten. Drehen Sie Fisch und kochen, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Whisk zusammen restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf Blumenkohlscheiben. Mit Blumenkohlkonfetti bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VinaigretteVinaigrette
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin