Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo
Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 81g Fett, und insgesamt 935 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blumenkohl, Zitronensaft, eine verstellbare Klinge r, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratener Wolfsbarsch mit Knoblauchsauce, Pan-Seared Gestreiften Bass All ' amatriciana, und Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rasieren Blümchen Teil Blumenkohl mit einem Messer Blumenkohl "Konfetti"(3 bis 4 Tassen) zu schaffen. Beiseite. Schneiden Sie mit dem Slicer dünne Längsscheiben von Basis und Stiel und teilen Sie sie auf 4 Platten auf.
Erhitzen Sie Pflanzenöl und 1/4 Tasse Olivenöl in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert, und braten Sie dann Blumenkohl "Konfetti" in 4 Chargen unter gelegentlichem Rühren goldbraun, etwa 3 Minuten pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und leicht mit Salz würzen.
Öl wegwerfen und Pfanne abwischen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Saison Fisch mit 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Sear, Hautseite nach unten, 8 Minuten. Drehen Sie Fisch und kochen, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten.
Whisk zusammen restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf Blumenkohlscheiben. Mit Blumenkohlkonfetti bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.