Kräuter-gebratener Wolfsbarsch mit Salsa Verde

Kräuter-gebratener Wolfsbarsch mit Salsa Verde
Das Rezept Kraut gerösteter Wolfsbarsch mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 14 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 15g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Petersilie, salsa verde, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 6 der fans. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse, Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie Fischfilets auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Fisch mit Olivenöl bestreichen; mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
FischFisch
4
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
FischFisch
5
Backen Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Fisch auf Teller. Löffel etwas Salsa Verde über Fisch. Pass restliche Salsa Verde separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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