Sommer-crunch-Salat

Sommer-crunch-Salat
Sommer-crunch-Salat dauert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 81 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Kräuter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, Veggie Crunch Sommer Rollen, und Winter Crunch Salat Rezept (mit Mind-blowing Sauce) Salat Reci.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Pilze mit der Hälfte des Zitronensaftes werfen und den Zitronensaft beiseite stellen, um die Pilze weich zu machen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren, bis sie noch knirschen, aber nicht quietschen, dann abtropfen lassen und in Eiswasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bohnen und Champignons zusammen mit den Kräutern in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, den restlichen Zitronensaft und das Olivenöl durchwühlen und kurz vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
BeansBeans
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin