Sommer Fischeintopf mit rouille
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sommer Fischeintopf mit Rouille einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 37g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist großartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sommer Bouillabaisse mit rauchiger Rouille, Fischsuppe mit Brot und Rouille, und Gemüse-Fischsuppe Mit Rouille.
Anweisungen
Drehen Sie die Köpfe von den Garnelen, ziehen Sie dann die Beine und Muscheln ab, aber lassen Sie die Schwänze intakt. Entdarmte jeder Garnele. Braten Sie die Schalen in 1 EL Öl für 5 Minuten, bis dunkelrosa und golden in Flecken.
Fügen Sie den Wein hinzu, kochen Sie um zwei Drittel, dann gießen Sie die Brühe hinein. In einen Krug abseihen und die Muscheln wegwerfen.
Den Rest des Öls in einer tiefen Pfanne oder Kasserolle erhitzen.
Fügen Sie den Fenchel, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, würzen Sie ihn, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn vorsichtig 10 Minuten lang, bis er weich ist. In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. In eine Pfanne mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, bis es fast zart ist.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Schälen Sie einen Streifen Schale von der Orange.
Die Schale, Sternanis, Lorbeer und TL Harissa in die Pfanne geben. Fry sanft, unbedeckt, für 5-10 Minuten, bis das Gemüse weich, süß und golden sind.
Die Tomate rein einrühren, 2 Minuten kochen lassen, dann die Tomaten und die Brühe hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird. Saison nach Geschmack. Die Sauce kann vorher zubereitet und später am Tag wieder erhitzt werden. In der Zwischenzeit schrubben Sie die Muscheln oder Muscheln und ziehen Sie alle strähnigen Bärte weg. Alle, die offen sind, sollten scharf auf die Arbeitsplatte geklopft werden, wenn sie sich nach einigen Sekunden nicht schließen, verwerfen Sie sie.
Die Sauce bei Bedarf aufwärmen und dann die Kartoffel, Fischstücke und Garnelen sehr vorsichtig in den Eintopf rühren. Zum Kochen bringen, abdecken und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Streuen Sie die Muscheln oder Muscheln über den Eintopf, dann abdecken und kochen für 2 Minuten mehr oder bis die Schalen weit geöffnet haben. Entsorgen Sie alle, die geschlossen bleiben. Die Fischstücke sollten leicht abblättern und die Garnelen sollten rosa durch sein. Mit den Thymianblättern bestreuen.
Um die schnelle Rouille zuzubereiten, rühren Sie den Rest der Harissa durch die Mayonnaise.
Servieren Sie den Eintopf in Schalen, gekrönt mit Löffeln Rouille, die in die Sauce schmelzen und sie bereichern. Haben Sie etwas gutes Brot bereit, wie Sie auf jeden Fall wollen, um die Säfte zu wischen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen