Sommer-Gemüse-roll-ups
Sommer Gemüse Roll-ups könnte nur die glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 433 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Basilikumblätter, Pesto, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillte Gemüse-Roll-Ups, Deli Gemüse Roll-Ups, und Garten Gemüse Lasagne Roll-Ups.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Aubergine und Zucchini der Länge nach in 6 Scheiben. Eine Grillpfanne mit Folie auslegen und die Auberginen- und Zucchinischeiben darüber anrichten.
Bürsten Sie sie großzügig mit Öl, dann würzen. Grill bis leicht gebräunt, dann umdrehen und wiederholen.
Entfernen und abkühlen lassen, wobei das 2-Gemüse getrennt bleibt.
Die Paprikaschoten vierteln und die Samen entfernen.
Auf den Grill legen, Hautseite nach oben, und grillen, bis die Häute geschwärzt sind.
In eine Schüssel geben und mit Folie abdecken. Wenn kühl genug zu handhaben, ziehen Sie die Häute ab.
Ricotta und Pesto mit etwas Gewürz mischen. Legen Sie eine Auberginenscheibe auf Ihre Arbeitsfläche und verteilen Sie sie mit etwas Ricotta-Mix. Mit einer Zucchinischeibe bedecken und mit etwas mehr Ricotta-Mix bestreichen. Mit einer Pfefferscheibe belegen, dann von einem Ende aufrollen und bei Bedarf mit einem Cocktailstab sichern.
Auf eine Platte legen und mit dem restlichen Gemüse und der Ricotta-Mischung wiederholen, um 12 Roll-ups zu machen.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Ein wenig Öl über die Roll-ups träufeln, dann mit Pinienkernen und Basilikumblättern bestreuen.
Bei Raumtemperatur servieren.