Sommer-Gemüse-roll-ups

Sommer-Gemüse-roll-ups
Sommer Gemüse Roll-ups könnte nur die glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 433 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Basilikumblätter, Pesto, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillte Gemüse-Roll-Ups, Deli Gemüse Roll-Ups, und Garten Gemüse Lasagne Roll-Ups.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Aubergine und Zucchini der Länge nach in 6 Scheiben. Eine Grillpfanne mit Folie auslegen und die Auberginen- und Zucchinischeiben darüber anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bürsten Sie sie großzügig mit Öl, dann würzen. Grill bis leicht gebräunt, dann umdrehen und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen und abkühlen lassen, wobei das 2-Gemüse getrennt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Die Paprikaschoten vierteln und die Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
5
Auf den Grill legen, Hautseite nach oben, und grillen, bis die Häute geschwärzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In eine Schüssel geben und mit Folie abdecken. Wenn kühl genug zu handhaben, ziehen Sie die Häute ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Ricotta und Pesto mit etwas Gewürz mischen. Legen Sie eine Auberginenscheibe auf Ihre Arbeitsfläche und verteilen Sie sie mit etwas Ricotta-Mix. Mit einer Zucchinischeibe bedecken und mit etwas mehr Ricotta-Mix bestreichen. Mit einer Pfefferscheibe belegen, dann von einem Ende aufrollen und bei Bedarf mit einem Cocktailstab sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WürzeWürze
CocktailCocktail
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticksCocktail-sticks
8
Auf eine Platte legen und mit dem restlichen Gemüse und der Ricotta-Mischung wiederholen, um 12 Roll-ups zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ricotta-KäseRicotta-Käse
RollenRollen
9
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Ein wenig Öl über die Roll-ups träufeln, dann mit Pinienkernen und Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PinienkernePinienkerne
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
11
Bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Funkelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Roll-Ups. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
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Eine preiswerte prickelnde Pinot Noir-Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischer Kirsche, Erdbeere und Rosenblatt. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin