Sommer-Gemüse-Terrine

Sommer-Gemüse-Terrine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierung: Kräuterzweige, Schalotten, Fleur de sel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. 4%. olide. Versuchen Sommer-Beeren-Terrine, Dünne Sommer-Beeren-Terrine, und Prosecco and Summer Fruit Terrine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Rüben und lassen Sie 1/2 Zoll Stiele intakt. Teilen Sie zwischen 2 Blatt Hochleistungsfolie und wickeln Sie Folie ein, um Rüben einzuschließen. Braten Sie in einer flachen Backform, bis sehr zart, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Lassen Sie Dampf in Folie 15 Minuten, dann schälen Rüben und schneiden in 1-Zoll-breite Keile, wenn groß. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Lauch der Länge nach halbieren, dann grob hacken. Lauch in einer Schüssel mit Wasser waschen, rühren, dann mit einem geschlitzten Löffel herausheben und in einen 3-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Karotten zusammen mit geschnittenem Sellerie, Schalotten, Wein, Salz, Pfefferkörnern und 3 Tassen kaltem Wasser zum Lauch geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ungedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
3
Sellerieblätter, Kräuterstiele und grobe Teile Schnittlauch hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SchnittlauchSchnittlauch
4
Gießen Sie die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine 1-Liter-Glasschale oder hitzebeständige Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Wenn die Brühe mehr als 2 1/2 Tassen misst, kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Wenn es weniger gibt, fügen Sie Wasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Gelatine in restliches 1/4 Tasse kaltes Wasser einrühren und 1 Minute stehen lassen, um zu erweichen, dann in die heiße Brühe geben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
AktieAktie
WasserWasser
1
Kochen Sie Haricots Verts und Wachsbohnen in separaten Chargen in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sehr zart, 6 bis 7 Minuten pro Charge, mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Wachs BohnenWachs Bohnen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Sehr leicht Öl Terrine, dann Linie langen Seiten und Boden mit einer Folie aus Plastikfolie, glättet alle Falten und so dass mindestens 2 Zoll Überhang auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Gelatinemischung in die Terrine und kühlen Sie sie schnell im Gefrierschrank ab, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Legen Sie ein Drittel der Bohnen der Länge nach über die Gelatineschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
BeansBeans
4
Mit einem Drittel der gehackten Kräuter (einschließlich Schnittlauch) bestreuen, dann locker mit der Hälfte der Rüben bestreuen und etwas Platz dazwischen lassen (damit Gelatine das Gemüse füllen und zusammenhalten kann). Wiederholen Sie die Schichtung mit der Hälfte der restlichen Bohnen und Kräuter und alle Rüben, dann mit einer dritten Schicht von Bohnen und Kräutern beenden. Rühren Sie restliche Gelatine-Mischung wieder, dann gießen Sie langsam in alle, aber 1/2 Tasse (Reserve Rest bei Raumtemperatur), Gemüse nach unten drücken, wenn nötig, nur mit Gelatine-Mischung zu bedecken. Chill, unbedeckt, bis oben eingestellt ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GelatineGelatine
SchnittlauchSchnittlauch
BeansBeans
RübeRübe
KrautKraut
5
Wenn die 1/2 Tasse Gelatine-Mischung zu setzen begonnen hat, erhitzen, bis nur verflüssigt, aber nicht heiß, dann gießen Sie über Set Terrine. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
1
Führen Sie ein dünnes Messer entlang der kurzen Seiten (Enden) der Terrine, drehen Sie die Terrine dann auf ein Schneidebrett und ziehen Sie vorsichtig am Plastiküberhang, um das Entformen zu erleichtern (Plastikfolie wegwerfen). Schneiden Sie die Terrine vorsichtig mit einem sehr scharfen Messer in 8 Scheiben und übertragen Sie jede Scheibe als Schnitt auf einen Teller, wobei Sie einen Metallspatel verwenden, um die Außenseite jeder Scheibe stabil zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
MesserMesser
2
Öl (1/4 Tasse) um die Teller träufeln und mit Fleur de Sel und Pfeffer über Öl und Terrine streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
1
· Verwenden Sie keine roten Rüben anstelle der Chioggia oder goldenen Rüben, da diese das gesamte Gemüse rot färben.* Edelstahl, Glas und emailliertes Gusseisen sind nicht reaktiv; Vermeiden Sie reines Aluminium und unbeschichtetes Eisen, die Rezepten mit sauren Zutaten einen unangenehmen Geschmack und Farbe verleihen können.*Terrine kann in der Pfanne gekühlt werden, bedeckt mit Plastikfolie nach 2 Stunden bis zu 2 Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RübeGoldene Rübe
PflanzlichPflanzlich
Rote RübenRote Rüben
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score16
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