Sommer-Mais-Salat

Sommer-Mais-Salat
Sommer-Mais-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 265 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mais, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat, und Sommer-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Mais in kochendem Wasser für 7 bis 10 Minuten oder bis zur gewünschten Zartheit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In einer großen Schüssel Mais, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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