Sommer-Mais-Salat
Sommer-Mais-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 265 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mais, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat, und Sommer-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Mais in kochendem Wasser für 7 bis 10 Minuten oder bis zur gewünschten Zartheit.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben abschneiden.
In einer großen Schüssel Mais, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Chill bis zum servieren.