Summer Fruit Clafouti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, Bitte-jeder Sommer Obst Schuster, und Sommer Obst Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine flache 2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Aprikosen von Gruben in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wein hinzufügen und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
5 Minuten stehen lassen.
6
In einem Mixer Eier, Milch, Kristallzucker, Mehl, geschmolzene Butter, Vanille und Salz vermischen; glatt rühren. Übertragen Sie die Früchte mit einem geschlitzten Löffel in eine gebutterte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Frucht
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
Blender
7
Gießen Sie den restlichen Wein und die Säfte in die Eimischung und wirbeln Sie erneut, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Ei
8
Gießen Sie die Eimischung über die Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Ei
9
Backen Sie Clafouti im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens, bis sie aufgeblasen sind, und berühren Sie sie in der Mitte 55 bis 65 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Warm servieren (Clafouti setzt sich beim Abkühlen leicht ab).
11
Kurz vor dem Servieren Puderzucker darüber streuen.