Sonnengetrocknete Tomaten-Zwiebel-Marmelade ist ein glutenfrei und vegetarisch Gewürz. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken abgedeckt in einer 10-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und blass golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wein, Essig, Aprikosen und Tomaten hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis dick, 20 bis 30 Minuten.