Sonnengetrockneter Tomaten-Hummus
Sonnengetrockneter Tomaten-Hummus ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 359 kalorien, 14 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 122 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. norm. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Salz, Tahini und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben. glatt rühren.
Gießen Sie die Kichererbsen und 1/2 Tasse Olivenöl hinein; wieder glatt rühren und gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen. Sobald sie glatt sind, fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und pulsieren Sie, bis sie in sehr kleine Stücke geschnitten und in den Hummus eingearbeitet sind. Zum Schluss das Basilikum dazugeben und einige Male pulsieren lassen, bis es untergemischt ist.
Verteilen Sie den Hummus in einer flachen Servierschale und machen Sie ein paar dekorative Rillen darauf. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dann mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.