Sonntag klebriges Huhn
Sunday Sticky Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Hühnchen, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Sonntag Huhn, Sunday ' s Best Chicken, und Sonntag am besten gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, gewürztes Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Legen Sie die Hühnerteile in den Beutel und schütteln Sie sie zum Bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie die Hühnerteile in das heiße Öl und bräunen Sie sie von allen Seiten leicht an.
Hühnerteile in einen holländischen Ofen geben, Milch und Brühe hinzufügen und abdecken.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und das Huhn in eine Servierschale geben. In einer separaten kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser vermischen und gut mischen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Fügen Sie die Maisstärkemischung jeweils ein wenig zu der Flüssigkeit im holländischen Ofen hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Servieren Sie diese Soße über dem Huhn oder auf der Seite.