Lebkuchenschnaps-Birnen-Torte
Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 287 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1/4 Tasse Zucker, Frischkäse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so hervorragend. Versuchen Birnen-Ingwer-Käsekuchen, Gingersnap-Birnen-Kürbiskuchen, und Lebkuchenschnaps-Birnen-Kleinigkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden und 1/2 Zoll. die Seiten eines 9-Zoll hoch. springform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 5-8 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. 1/3 Tasse Zucker, Mehl und Vanille unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
In einem kleinen Mähdrescher die Birnen, den Zimt und den restlichen Zucker vermischen; Birnenscheiben über der Frischkäsemischung anrichten.
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis sie fast fest sind. Führen Sie sofort ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Reste im Kühlschrank aufbewahren.