Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln in Lager einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Wenn Sie Knoblauchzehen, Muscheln, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln im Lager, Muscheln in Lager gekocht, und Lager Gedämpfte Muscheln mit Senf, Kielbasan und Dill.
Anweisungen
1
Butter in einem breiten 5- bis 6-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel, Sellerie, Tomaten, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Tomate
Butter
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Bier hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
3
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie sie bedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Muscheln 4 bis 6 Minuten weit öffnen, und geben Sie sie beim Öffnen in eine Schüssel. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 6 Minuten ungeöffnet bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Topf vom Herd nehmen. Senf und Sahne in einer kleinen Schüssel verrühren, dann die Mischung zusammen mit Petersilie in die heiße Brühe geben und verquirlen, bis sie sich vermischt haben. Lorbeerblatt verwerfen.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.