Westküsten-Heilbutt-Fisch und Pommes Frites mit hausgemachter Tartarsauce

Westküsten-Heilbutt-Fisch und Pommes Frites mit hausgemachter Tartarsauce
Heilbutt-Fisch und Pommes Frites an der Westküste mit hausgemachter Tartarsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1327 kalorien, 61 g Eiweiß, und 62 g Fett. Für $10.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Sahne, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eigelb aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Aprikosenkrümel als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Fish And Chips mit hausgemachtem Tartarsaucenrezept, Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartarsauce, und Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kartoffeln auf einem Blech im heißen Ofen 30 bis 45 Minuten backen - bis das Messer weich ist. Dies kann in der Nacht vor oder vor der Zeit erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Schneiden Sie jede Kartoffel je nach Größe in 6 oder 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
3 Zoll Öl in einer Fritteuse erhitzen. Oder Sie können 3 Zoll Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Beginnen Sie damit, jeweils die Hälfte der Keile 4 bis 5 Minuten lang knusprig und braun zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Mehl und Maisstärke in einer großen Rührschüssel vermengen. Die Mehlmischung mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und gießen Sie nach und nach das Club-Soda und das Eigelb unter Rühren hinein. Arbeite dich langsam von der Mitte nach außen und kombiniere die trockenen Zutaten zu einem glatten Teig. Die Fischfilets leicht mit gewürztem Mehl bestreichen, dann in Teig tauchen und in 375 Grad F Öl braten. 4-5 Minuten braten, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
SprudelwasserSprudelwasser
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Mit knusprig gebratenen Petersilienblättern und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zitrone KeilZitrone Keil
1
In einer kleinen Rührschüssel alle Zutaten für die Tartarsauce vermengen. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Attems Ramato Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Attems Ramato Pinot Grigio
Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato setzt eine Tradition der Republik Venedig fort, da "Ramato" oder kupferfarben die Bezeichnung für Pinot Grigio in Verträgen war. Eine spezielle Weinbereitungspraxis führte zur Verwendung dieses Begriffs: Der Most bleibt 24 Stunden lang in Kontakt mit den Schalen und diese Praxis verleiht dem Wein einen sehr charakteristischen kupferfarbenen Farbton. Attems Cupra Ramato besticht durch ein reichhaltiges, fruchtiges Bouquet und öffnet sich am Gaumen voll und gewichtig mit facettenreichen flavors.It passt perfekt zu fettem Fisch, zu delikaten oder pflanzlichen Antipasti, ist der ideale Begleiter zu Sommergerichten und schmeckt auch als Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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