Sonntags-Hühnerabendessen
Das Sunday Chicken Supper könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,98 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept enthält 594 Kalorien, 39 g Protein und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Kartoffeln, Salz und grüne Bohnen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Chicken Tetrazzini Supper, Sunday Supper: Beer Can Chicken und Normandy Chicken: French Sunday Supper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 5-qt. Im Slow Cooker die ersten sieben Zutaten in der angegebenen Reihenfolge schichten. In einer kleinen Schüssel Wasser, Bouillon, Salz, Thymian, Basilikum und Pfeffer vermischen. darüber gießen. Nicht umrühren.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Gemüse zart ist und der Hühnersaft klar austritt.
Hähnchen und Gemüse herausnehmen. Falls gewünscht, den Bratensaft für die Soße eindicken.