Sonntagsbrunch: Cranberry gebackener französischer Toast
Das Rezept Sonntagsbrunch: Cranberry gebackener französischer Toast könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Budget freundliche Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, knuspriges Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Sonntagsbrunch: Teuflische Nieren auf Toast, Sonntagsbrunch: Land Französisch Omelett, und Sonntagsbrunch: Toast mit Kumquat-Marmelade und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 9 x 13 Zoll Auflaufform. Brot in 10 gleichmäßige Scheiben schneiden und eine Seite jeder Scheibe mit Cranberrysauce bestreichen. Ordnen Sie Brot überlappend in Backform.
Kombinieren Sie Milch, Sahne, Zucker und Ahornsirup. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eier in einer separaten Schüssel schlagen, bis Eigelb und Weiß gut kombiniert sind.
Geschlagene Eier in die Milch / Sahne-Mischung geben und über Brot gießen. Abdecken und über Nacht sitzen lassen.
Ofen auf 350 Grad vorheizen und French Toast 45 Minuten unbedeckt backen.
Mit Cranberrysauce und Ahornsirup servieren.