Sonntagsbrunch: Fisch-Hash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 409 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Kürbis, Pancettan und Kartoffelhasch, Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen, und Sonntagsbrunch: Gebratener Fisch und Yucca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Fisch und Pfeffer in eine Schüssel geben und zum Mischen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schmelzen Sie die Butter in einer schweren 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Verteilen Sie den Hash gleichmäßig über den Boden der Pfanne und träufeln Sie die Milch gleichmäßig über den Hash. Kochen Sie für ungefähr 10 Minuten und beobachten Sie sorgfältig, um Brennen zu verhindern. Drehen Sie den Hash um, wenn möglich; Für mich war das nicht möglich, also habe ich einfach alles gut gerührt. Weitere 5 Minuten kochen und heiß servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.