Sonntagsbrunch: Grüne Eier und Schinken
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Sonntagsbrunch: Grüne Eier und Schinken könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 22g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, eingekauftem Spinat, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Sonntagsbrunch Eier, Sonntagsbrunch: Fellini Eier, und Sonntagsbrunch: Gebackene Eier mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer schwacher Hitze schmelzen; gehackte Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie gerade erst zu bräunen beginnt, ca.
Fügen Sie aufgetauten, abgetropften Spinat hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt und mit Zwiebeln vermischt sind, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer separaten Pfanne den geschnittenen Schinken braten, bis er gerade erst braun wird. vom Herd nehmen und warm halten.
Eier mit Milch schlagen und zu Spinat geben, bei mittlerer Hitze kochen, unter ständigem Rühren, bis die Eier gerade gesetzt sind, ca.
Grüne Eier mit Schinkenscheiben und Toast servieren.