Sonntagsbrunch: Maismehlpfannkuchen mit Honig, Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer
Sonntagsbrunch: Maismehlpfannkuchen mit Honig, Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 326 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Maiskörnern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sonntags-Brunch: Pfirsich-Pfannkuchen, Sonntagsbrunch: Apfelpfannkuchen, und Sonntagsbrunch: Orangenbutter und Buchweizenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maismehl und Honig in einer hitzebeständigen Schüssel mischen, Wasser kochen und zur Honig / Maismehl-Mischung geben. Abdecken und zehn Minuten ruhen lassen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, bis sie kombiniert sind. In einem separaten Behälter Ei und Milch zusammen schlagen. Sobald die Maismehlmischung zehn Minuten lang gesessen hat, kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten und falten Sie das erweichte Maismehl unter.
Fügen Sie die gewünschte Menge gefrorener Maiskörner hinzu.
Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. 1/2 Esslöffel Butter auf der Pfanne schmelzen und 3 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen hinzufügen (achten Sie darauf, Platz zum Verteilen zu lassen). Wenn Blasen erscheinen, ist der Pfannkuchen bereit zum Umdrehen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, bis alle Pfannkuchen gar sind.
Servieren Sie diese Pfannkuchen mit einem Schuss Honig, gerissenem schwarzem Pfeffer und grobem Meersalz.