Sonntagsbrunch: Müsli

Sonntagsbrunch: Müsli
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sunday Brunch: Müsli einen Versuch. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Nüsse, Obst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Sonntagsbrunch-Auflauf, Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen, und Sonntagsbrunch: Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In der Nacht, bevor Sie Müsli essen möchten, geben Sie den Hafer in eine mittelgroße Schüssel und bedecken Sie ihn mit Wasser. Am nächsten Morgen Sahne, Honig und Zitronensaft unterrühren. Die Äpfel entkernen, aber nicht schälen; reiben und sofort in die Müslimischung einrühren (ich benutze den Gitteraufsatz der Küchenmaschine für minimale Mühe). Wenn Sie möchten, fügen Sie Weizenkeime und / oder gemahlenen Leinsamen hinzu. Top mit Früchten und, wenn Sie möchten, Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
ZitronensaftZitronensaft
WeizenkeimWeizenkeim
ApfelApfel
MüsliMüsli
CremeCreme
FruchtFrucht
HonigHonig
WasserWasser
SseSse
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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