Sonntagsbrunch: Neujahrsmorgen Wurst und Käse Schichten

Sonntagsbrunch: Neujahrsmorgen Wurst und Käse Schichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sonntagsbrunch: Neujahrsmorgen Wurst und Käse Stratan einen Versuch. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 27g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie lose Wurst, Zwiebel, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch Schichten, Sonntagsbrunch: Spinat und Gruyère Strata, und Sonntag, Wurst Schichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° F Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cut laib brot in 1 zoll scheiben, dann reißen in große stücke (um 3 zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Auf Backblech legen und 10 Minuten im Ofen rösten, einmal werfen. Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie Eintagsbrot verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, lose Wurst in Pfanne zerbröckeln und kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wurst aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben, die groß genug ist, um Wurst und Brot aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Alles bis auf 1 Esslöffel Fett abgießen und Zwiebel in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich und braun sind, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel zur Wurst geben und mit zerrissenem Brot und 1 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
WurstWurst
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
8
Butter ein 9 X 13 Zoll Pyrex Backblech. Eier gut schlagen, dann mit Milch und Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Legen Sie die Wurst-Brot-Mischung in eine gebutterte Pyrex-Schüssel und gießen Sie die Milch-Ei-Mischung darüber, wobei Sie mit einem Spatel auf das Brot drücken, damit das Brot die Flüssigkeit aufsaugt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BrotBrot
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Mit restlichem geriebenem Käse und Schalotten bestreuen (falls verwendet), abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
11
Am nächsten Morgen (oder am frühen Nachmittag) Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen, bis gebräunt und geschwollen, etwa 45-50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Heiß servieren mit einem der oben genannten Toppings und einer Bloody Mary.
Zutaten, die Sie benötigen
Bloody MaryBloody Mary
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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