Sonntagsbrunch: Riesen-Gougères
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sonntagsbrunch Eier, Sonntagsbrunch: Hamekins, und Sonntagsbrunch: Schinken und Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350° vorheizen. Butter ein Backblech oder Linie mit Pergamentpapier. (Ich habe eine Halbblattpfanne und eine Viertelblattpfanne verwendet, weil ich nicht alle 8 Backwaren auf die Halbblattpfanne passen konnte.)
Kombinieren Sie die Milch, Butter und Salz in einem schweren Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Butter schmilzt und die Mischung zum Kochen kommt. (Verwenden Sie keine Vollmilch, da sonst die Gougères zusammenbrechen. Wenn Sie nur Vollmilch haben, verwenden Sie halb Milch und halb Wasser.)
Fügen Sie das Mehl auf einmal unter kräftigem Rühren mit einem Holzlöffel hinzu. Rühren Sie weiter, bis die Mischung eine glatte Masse gebildet hat und sich von der Seite der Pfanne wegzieht und ein Teil der Feuchtigkeit verdampft ist. Dies dauert ungefähr 3 Minuten.
Übertragen Sie die Paste in eine hitzebeständige Rührschüssel oder die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Fügen Sie 5 der Eier nacheinander hinzu und fügen Sie jedes Ei hinzu, bevor Sie das nächste hinzufügen. (Wenn Sie einen Standmixer verwenden, mischen Sie auf Medium; Wenn Sie von Hand arbeiten, verwenden Sie einen Holzlöffel.) Wenn alle Eier hinzugefügt wurden, ist die Mischung sehr dick, glatt und glänzend. Mit einem Gummispatel Käse, Pfeffer und Thymian untermischen.
Machen Sie das Ei waschen: das restliche Ei zusammen mit einer Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Verwenden Sie einen großen Löffel, um 3-Zoll-Runden etwa 1 Zoll hoch auf dem vorbereiteten Backblech zu bilden, Abstand sie etwa 2 Zoll auseinander.
Pinsel mit dem Ei waschen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Gebacken, bis sie aufgeblasen haben, sind leicht für ihre Größe und sind goldbraun, 35-45 Minuten.
Wenn sie aus dem Ofen kommen, stechen Sie ein kleines Loch in die Seite jedes Gebäcks, damit Dampf entweichen kann (dies sollte verhindern, dass sie zusammenbrechen). Wenn Sie teilen und füllen, lassen Sie die Gougères zuerst auf Raumtemperatur abkühlen. Andernfalls heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Sie können dieses Rezept auch für klassisch kleine Gougères verwenden: Verwenden Sie einfach einen Löffel, um den Teig in 1-Zoll-Hügel im Abstand von 1 1/2 Zoll fallen zu lassen und ca. Kleine Gougères müssen nicht geschnitten werden, wenn sie aus dem Ofen kommen, um ein Zusammenfallen zu vermeiden.