Sopapillas
Sopapillas könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 76 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, gemahlenen Zimt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Sopapillas, Sopapillas, und Mini Sopapillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze 8 Tassen Backfett in einer Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius).
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben.
2 Esslöffel Backfett einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach Wasser einrühren, bis der Teig zusammengezogen ist. Teig in 4 Teile teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen.
Rollen Sie die Kugeln in Kreise mit einem Durchmesser von 8 Zoll.
Schneiden Sie jeden in 8 Keile. In einer großen Schüssel Zimt und Zucker vermischen. Beiseite.
Braten Sie die Wedges an, bis sie aufblähen und hellbraun werden.
Kurz abtropfen lassen, den Zimtzucker einrollen und heiß servieren.