Sorghum-Glasierte Rüben
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Sorghum-glasierte Rüben könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, garnieren: Thymian Zweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Sorghum glasierter Speck, Sorghum-Senf-Glasierte Rippen, und Sorghum-Glasierte Baby-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben schälen und halbieren.
Legen Sie die Rüben in einer einzigen Schicht in eine 12-Zoll schwere Pfanne; Fügen Sie Wasser hinzu, um die Rüben auf halbem Weg zu erreichen (etwa 1 1/2 Tassen).
Butter und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittelhoch reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen, oft umrühren, 8 Minuten oder bis die Rüben weich sind und Wasser verdampft ist. Kochen Sie unter häufigem Rühren noch 5 Minuten oder bis die Rüben golden sind. Sorghum und 3 EL einrühren. Wasser; toss Rüben zu beschichten.
Garnieren, falls gewünscht.