South Shore Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also South Shore Pork Roast aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 218 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Südpazifischer Schweinebraten (Crock Pot), {Slow Cooker} Südlich der Grenze Braten, und Südlich der Grenze Schweinefleischsandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Minuten in Butter anbraten.
In eine Bratpfanne geben.
In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Karotten knusprig anbraten.
Brühe in die Pfanne geben. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen. Aufdecken; 20-30 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Braten und Gemüse auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Gießen Sie Pfannentropfen in einen Messbecher. Fett abschöpfen.
Fügen Sie Wasser hinzu, um 2-2 / 3 Tassen zu messen.
Mehl und Sauerrahm in einem Topf glatt rühren.
Tropfen, Petersilie und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit dem Braten servieren.