Southern Ruck Zog Schweinefleisch BBQ -

Southern Ruck Zog Schweinefleisch BBQ -
Das Rezept Southern Yank Pulled Pork BBQ ist fertig in ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 279 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Salz und gemahlenem Pfeffer, Schweineschulterbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Südliches Pulled Pork, und Südliche Pulled-Pork-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Barbecue-Sauce, Ketchup, Zwiebel, Sellerie, Wasser, Knoblauch, Honig, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Peperoni-Sauce, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Slow Cooker, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Legen Sie den Schweinebraten in die Mischung, löffeln Sie die Sauce über das Fleisch und stellen Sie den Herd auf niedrig. Kochen Sie 7 bis 8 Stunden; Zum Servieren das Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin