Southwest Rindfleisch und Paprika Pfanne

Southwest Rindfleisch und Paprika Pfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Southwest Rindfleisch und Paprika Pfanne einen Versuch. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 324 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett jeder. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Paprika, Instantreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Paprika Pfanne, Southwest Rindfleisch & Reis Pfanne, und Rindfleisch und Paprika Kebabs.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer ofenfester Pfanne. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika und Reis hinzufügen; umrühren. Deckel; bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ReisReis
3
Hitze broiler. Top Reismischung mit Käse; broil, 6 Zoll von der Hitze, 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin