Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thymian, Mehl, Selleriestiel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Country Gravy (Sahnesoße), und Wurstsoße für Kekse und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schritt 1Start mit Türkei Lager
Großartige Soße beginnt mit diesem Make-Ahead -
Türkei Lager. Wenn Sie einen von Scratch machen wollen, tun Sie es jetzt (oder jederzeit, für diese Angelegenheit, da Truthahnflügel das ganze Jahr über verfügbar sind).Zur Not werden im Laden gekaufte Aktien funktionieren.
Ofen auf 450 ° F vorheizen 3 1/2 poundsturkey Flügel und 1 Truthahn Hals (optional) auf einem umrandeten Backblech und braten, turningturkey auf halbem Weg durch, bis goldbraun, ca.
Übertragen Sie Flügel und Hals in einen Topf.
Fett vom Backblech abgießen; verwerfen.
Pour2 tassen wasser auf backblech. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Gießen Sie Flüssigkeit aus Blatt in Topf mit Truthahn.
Fügen Sie 1 gehackte große Zwiebel, 1 geschälte undgehackte große Karotte, 1 gehackten Selleriestamm, 4 Zweige Petersilie, 4 Zweige Thymian, 12 ganze Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt und10 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; reduceheat zu niedrig und leicht köcheln lassen, bis Lager isreduced um mindestens ein Drittel, etwa 4 Stunden.
Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihenin einen sauberen Topf geben. Wenn sie haben morethan 6 tassen lager, simmer unbedeckt overmedium wärme bis reduziert zu 6 tassen.
Brühe in einen luftdichten Behälter geben;abdecken und abkühlen lassen. TUN VORAUS: Lager kann bemade 3 tage voraus. Gekühlt aufbewahren. Lager canalso für bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Schritt 2mache einen echten Roux
Roux ist einfach Butter oder Öl gekocht mitMehl. Es wird zum Verdicken von Saucen verwendet, undEs macht diese Soße seidig-glatt.
Schmelzen Sie 1/3 Tasse ungesalzene Butter in einem kleinenskillet bei mittlerer Hitze.
Whisk in 1/3 Tasse Allzweckmehl. Hitze auf niedrig reduzieren;Schneebesen, bis Roux goldbraun ist, ca. MACHEN SIE VORAUS: Roux kann gemacht werden2 Tage im Voraus.
Abkühlen lassen, abdecken und kühlen.
Gebräunte Bits links in der Unterseite der pannach dem Rösten der Türkei geben Körper, Reichtum und rösten Geschmack der Soße.
Bringen Sie 6 Tassen Make-Ahead Türkei Stockto zum Kochen in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1-2 Tassen entrahmt und gesiebtroast Truthahn tropft. (Wenn Sie Shorton Drippings sind, Fett aus der Pfanne abschöpfen und 1-2 Tassen Wasser hinzufügen. Brownedbits mit einem Holzlöffel abkratzen; Flüssigkeit in Brühe abseihen.) Mit koscherem Salz abschmeckenund frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Schneebesen inroux. Reduzieren hitze zu niedrigen; simmer sanft for5 minuten für soße zu verdicken und flavorsto meld. Du bist fertig!
Diese klassische Soße braucht noembellishment. Aber wenn Sie feelinga bit cheffy, es ist einfach zu addanother Ebene von Geschmack mit oneof diese tweaks.Für jeweils 6 Tassen Soße: Option 1 1 1/2 Tassen reduzierentrockener Weißwein in einem kleinen Topf 1 Tasse; in Soße einrühren.option 2
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel
Worcestershire-Sauce und 1 Esslöffel plus1 Teelöffel natriumreduzierte Sojasauce.option 3
Fügen Sie 1 Tasse plus2 Esslöffel Apfelwein und simmerfor 5 Minuten.