Spaghetti alla Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pancetta, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, und Spaghetti Alla Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zwiebel und Pancetta in eine 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis beide Zwiebeln und Pancetta durchscheinend sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Sahne hinzufügen und 1 Minute kochen. Trennen Sie die Eier und achten Sie darauf, das Eigelb ganz zu halten. Spaghetti gemäß Packungsanleitung kochen und gut abtropfen lassen. Heiße Nudeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze werfen, bis sie beschichtet sind.
1/4 Tasse Pecorino dazugeben und durchrühren.
Vom Herd nehmen und Eiweiß kräftig einrühren. Auf 4 Teller verteilen und jeweils mit 1 Eigelb belegen. Restlichen geriebenen Käse und schwarzen Pfeffer auf jede Portion geben und servieren.