Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 518 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, flachblättrige Petersilienblätter, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit Eier in eine große Schüssel geben und leicht schlagen. Käse fein zerkleinern oder reiben, 1/2 Tasse zu den Eiern geben und den Rest beiseite stellen. Petersilie fein hacken und zu Eiern geben.
Fügen Sie Pfeffer und Schneebesen hinzu, um gut zu kombinieren. Beiseite.
Geschnittene pancetta oder Speck, in 1/4-in.-dicke Scheiben, Knoblauch schälen und hacken und beide beiseite stellen.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pancetta hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es braun wird.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Wenn Wasser kocht, Salz und Spaghetti hinzufügen. Nudeln kochen, bis sie zart zum Biss sind.
Gut abtropfen lassen und sofort Nudeln in Schüssel mit Ei-Mischung gießen. Toss gründlich Mantel Pasta mit Ei-Mischung (die Hitze von der Pasta wird teilweise das Ei kochen und den Käse schmelzen).
Gießen Sie Pancetta-Mischung auf Pasta und werfen Sie gründlich zu kombinieren.
Mit restlichem Käse und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie 3/4 Tasse gefrorene Erbsen der Eimischung hinzu.
Radicchio hinzufügen: 1 kleinen Radicchio fein zerkleinern und mit der Pancetta kochen.
Basilikum pflücken: 1/4 Tasse gehackte frische Basilikumblätter für die Petersilie ersetzen.
1/2 TL hinzufügen. rote Chiliflocken mit dem Knoblauch.
Wechseln Sie den Käse: Ersetzen Sie den Parmesan durch anderen harten, gereiften Käse (wie Asiago, Pecorino oder gereiften Gouda).
Gehen Sie für Vollkorn: Versuchen Sie es mit Vollkorn-Spaghetti (die durchsetzungsfähigen, reichen Aromen dieses Gerichts halten eine herzhaftere Pasta schön).