Spaghetti mit Escarole und Speck
Spaghetti mit Escarole und Speck könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 593 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Versuchen Vollkorn-Spaghetti mit Gorgonzolan und Escarole, Gnocchi mit Speck und Escarole, und Escarole mit Speck und Weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel.
Gießen Sie das gesamte Fett aus der Pfanne.
In derselben Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, die roten Pfefferflocken und die Sardellenpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden. Rühren Sie die Escarole ein wenig nach dem anderen ein, bis sie verwelkt ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Brühe und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und lassen Sie sie köcheln. Reduzieren Sie die Hitze und kochen, abgedeckt, für 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Escarole in die Pfanne geben. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Parmesan, Speck und butter.
Fügen Sie kurz vor dem Servieren zwei Esslöffel gehacktes frisches Basilikum hinzu.
Weinempfehlung: Italienische Weißweine wurden für Gerichte wie dieses gemacht. Soave, Orvieto, Frascati - alle basieren auf der Trebbiano-Traube und haben den knackigen, neutralen, erfrischenden Geschmack und den leichten Körper, die es der Pasta ermöglichen, im Mittelpunkt zu stehen.