Spaghetti mit Fleischbällchen
Spaghetti mit Fleischbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 783 kalorien, 46 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Knoblauch, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Frikadellen, und Spaghetti und Frikadellen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel Milch und Brot vermischen.
Lass das Brot die Milch aufnehmen.
Fügen Sie die restlichen Fleischbällchenzutaten außer dem Käse hinzu. Mischen Sie alle Zutaten vorsichtig mit den Händen, bis sie gründlich gemischt sind. Nehmen Sie etwa 3 Esslöffel der Fleischmischung und rollen Sie sie zu einer Kugel und drücken Sie sie zu einem Pastetchen.
Legen Sie einen Mozzarellawürfel oder 1 Esslöffel geriebenen Käse auf das Pastetchen und bringen Sie die Seiten um den Käse herum hoch und rollen Sie ihn zwischen den Händen zu einer Kugel.
Auf ein Antihaft-Backblech oder ein mit Antihaft-Kochspray besprühtes Backblech legen. Den Vorgang mit dem restlichen Fleisch und Käse wiederholen.
Legen Sie die Fleischbällchen in den Ofen und kochen Sie sie 12 Minuten lang.
Backblech aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Restliche Zutaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Frikadellen und eventuell vom Backblech tropfende Pfanne vorsichtig einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und auf eine große Servierplatte legen.
Die Fleischbällchen über die Spaghetti legen, die Sauce darüber gießen und sofort servieren.