Abendessen heute Abend: Roger Eberts Huhn mit duftendem Reis

Abendessen heute Abend: Roger Eberts Huhn mit duftendem Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Roger Ebert Huhn mit duftendem Reis einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 497 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Ingwer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Fisch duftende Auberginen, Abendessen heute Abend: Hainanese Huhn Reis, und Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran.

Anweisungen

1
Den Brühwürfel im Wasser auflösen und den Reis im Reiskocher mit den Ölen, Salz, Knoblauch und Ingwer vermengen. Gut umrühren, dann das Huhn und das Gemüse darauf legen. Schalten Sie den Reiskocher ein und lassen Sie ihn kochen, bis er fertig ist. (Dieses Rezept kann auch in einem mittelgroßen Topf mit Deckel zubereitet werden: Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sobald Sie fertig sind, rühren Sie die Zutaten gut um, um den Reis mit Öl zu bestreichen, und servieren Sie ihn auf Wunsch mit Sriracha oder einer anderen scharfen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin