Spaghetti mit Fleischsauce
Spaghetti mit Fleischsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Spaghetti mit Fleischsauce, Spaghetti 'n' Fleischsauce, und Spaghetti-Sauce mit zwei Fleischsorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Pasta kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu; kochen, bis es gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Rindfleisch abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Rindfleisch-Spaghetti-Sauce unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Milch, Salz und Pfeffer unterrühren; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Sauce über Nudeln servieren.