Spaghetti mit Knoblauch
Spaghetti mit Knoblauch könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 29g Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia, und Spaghetti Lager Spaghetti mit Knoblauchbutter.
Anweisungen
Knoblauch schälen, ohne die Nelken zu zerdrücken, und der Länge nach so gleichmäßig wie möglich dünn schneiden (Sie sollten etwa 1 Tasse haben; schälen und bei Bedarf mehr in Scheiben schneiden). Knoblauch in 4 EL (1/4 Tasse) Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 7 bis 10 Minuten goldbraun kochen.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. (Knoblauch wird knusprig, wenn er abkühlt.)
Heiße Pfefferflocken in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute kochen, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit Spaghetti in einem 6- bis 8-Liter-Topf kochen, bis al dente. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Spaghetti in einem Sieb abtropfen. Rühren Sie Schale und Salz in Öl in der Pfanne, dann fügen Sie Spaghetti, Petersilie und 1/2 Tasse Kochwasser hinzu. Werfen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie gut kombiniert sind, 30 Sekunden bis 1 Minute, und fügen Sie genügend reserviertes Kochwasser hinzu, um die Spaghetti feucht zu halten.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs und werfen.
Vom Herd nehmen und werfen Nudeln mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und mit dem restlichen Knoblauch bestreuen.