Spaghetti mit Pesto aus Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi

Spaghetti mit Pesto aus Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi
Brauche ein veganes Hauptgericht? Spaghetti mit Pesto aus Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 596 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Spaghetti, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Engelshaarnudeln mit Pesto nach Trapani-Art, Pesto-Spaghetti, und Erbsenpesto & Garnelenspaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch 1/2 des Basilikums, Mandeln und Tomaten. Pulsieren und hacken, bis fast alles vermischt ist. Das resultierende Pesto ist etwas klobig und nicht zu nass.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
( 23)( 23)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Das Pesto in eine Schüssel geben und umrühren, einen weiteren Esslöffel Olivenöl und den geriebenen Pecorino hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stellen Sie die Sauce beiseite, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
SchafskäseSchafskäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie gemäß Verpackungsrichtung, bis sie gekocht sind, aber immer noch al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
5
Gut abtropfen lassen.
6
Die Nudeln in die Servierschüssel geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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