Spaghetti mit Pesto aus Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi
Brauche ein veganes Hauptgericht? Spaghetti mit Pesto aus Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 596 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Spaghetti, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Engelshaarnudeln mit Pesto nach Trapani-Art, Pesto-Spaghetti, und Erbsenpesto & Garnelenspaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch 1/2 des Basilikums, Mandeln und Tomaten. Pulsieren und hacken, bis fast alles vermischt ist. Das resultierende Pesto ist etwas klobig und nicht zu nass.
Das Pesto in eine Schüssel geben und umrühren, einen weiteren Esslöffel Olivenöl und den geriebenen Pecorino hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stellen Sie die Sauce beiseite, damit die Aromen verschmelzen.
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie gemäß Verpackungsrichtung, bis sie gekocht sind, aber immer noch al dente.
Die Nudeln in die Servierschüssel geben und zum Kombinieren werfen.