Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie extra virgin Olivenöl, Pfeffer, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sardellen Vorspeise mit Paniermehl & Schalotten, Brokkoli Rabe mit Sardellen und Paniermehl, und Italienische Bohnen mit Sardellen und Paniermehl.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Paniermehl zuzubereiten, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Paniermehl gleichmäßig auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen; bei 450 4 Minuten backen oder leicht rösten.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Semmelbrösel und 1 1/2 Teelöffel Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Semmelbrösel leicht gebräunt sind.
Semmelbröselmischung in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Petersilie und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Um Nudeln zuzubereiten, kochen Sie Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten (durch Sardellen) in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel zerdrücken.
Sardellenmischung in die Pfanne geben; 1 Minute kochen. Brühe einrühren; 1 Minute kochen.
Nudeln hinzufügen; gut werfen.
Käse hinzufügen; gut werfen.
Auf eine große Servierplatte legen; mit Paniermehl bestreuen.