Vietnamesische Lendenspieße mit würzigem Karottensalat

Vietnamesische Lendenspieße mit würzigem Karottensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vietnamesische Lendenspieße mit würzigem Karottensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 13g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Wenn Sie Rinderfilet, Saft von 6 bis 7 Limetten, Zucker, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Karottensalat, Karottensalat nach vietnamesischer Art, und Lendensteak-Spieße.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Limettensaft, Ponzu-Sauce, 2 Esslöffel Fischsauce, Olivenöl, braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und zerkleinerten roten Pfeffer in einer gallonengroßen Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Ponzu-saucePonzu-sauce
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
2
Fügen Sie Sirloin hinzu und werfen Sie mit 3/4 der Marinade zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
In den Kühlschrank stellen und mindestens vier Stunden oder über Nacht marinieren.
4
Etwa eine Stunde vor dem Verzehr sollten Sie 12 große Bambusspieße in Wasser einweichen (es sei denn, Sie verwenden Metallspieße).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
5
Kristallzucker, Reisweinessig, restliche 3 Esslöffel Limettensaft, restliche 2 Esslöffel Fischsauce und Koriander in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
KristallzuckerKristallzucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Karotten, Erbsen und serranos. Mit Salz abschmecken. Rühren, um zu kombinieren und in den Kühlschrank stellen, um zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ErbseErbse
SalzSalz
7
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Einzelne Rindfleischscheiben auf Spieße fädeln und direkt über die Kohlen legen. Abdecken und kochen, bis verkohlt, ca. Spieße umdrehen, abdecken und kochen, bis die zweite Seite verkohlt ist, weitere zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Auf einen großen Teller geben und 3 Minuten ruhen lassen.
10
Servieren Sie Spieße neben Karottensalat, vorbei an reservierten Marinade Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion4
Gesundheits-Score35
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