Ponzu-Marinierte Carne Asada Tacos
Ponzu-Marinierte Carne Asada Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 19 G Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Olivenöl, ponzu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. usgezeichnet. Versuchen Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, und Carne Asada Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ponzu, Zucker, Essig, Knoblauch, Chilis und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel und verquirlen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reserve 2 Esslöffel Marinade und beiseite stellen.
Legen Sie das Steak in eine Reißverschlusstasche und fügen Sie Marinade hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und drücken Sie so viel Luft wie möglich aus. Im Kühlschrank lagern und mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden marinieren lassen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern oder sauberen Küchentüchern trocken tupfen.
Steaks auf die heiße Seite des Grills geben und kochen, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ca. Flip Steaks mit einer Zange und kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist und Steak Register 125 ° F auf einem Instant-Thermometer lesen, etwa 2 Minuten länger. Wenn das Steak zu brennen beginnt, bevor die Innentemperatur erreicht ist, auf die kühlere Seite des Grills übertragen und weitergaren.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Fleisch in 1/2 bis 1/4 Zoll große Stücke schneiden und zusammen mit den Säften in eine mittelgroße Schüssel geben.
Reservierte Marinade hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Mit Tortillas, Koriander, Zwiebeln, Kimchi und Limette servieren.