Spaghetti mit Sardinen
Spaghetti mit Sardinen ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 477 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 95% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salsa spaghetti mit Sardinen, Spaghetti Mit Sardinen, Blumenkohl Und Grünkohl, und Abendessen heute Abend: venezianische Spaghetti mit Sardinen.
Anweisungen
Kochen Sie die Spaghetti in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und den Knoblauch 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Chiliflocken, Tomaten und Sardinen hinzu und brechen Sie sie grob mit einem Holzlöffel auf.
2-3 Minuten erhitzen, dann die Oliven, Kapern und den größten Teil der Petersilie unterrühren.
Gut mischen, um zu kombinieren.
Die Nudeln abtropfen lassen und ein paar EL Wasser reservieren.
Fügen Sie die Nudeln der Sauce hinzu und mischen Sie gut, wobei Sie das reservierte Wasser hinzufügen, wenn die Sauce etwas dick ist. Zwischen 4 Schüsseln teilen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.