Spaghetti mit Schinken
Das Rezept „Ham-It-Up Spaghetti“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 489 Kalorien , 30 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6 Leute haben dieses Rezept probiert und fanden es gut. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Petersilienflocken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen , Rustikale Spaghetti in Rotwein und Sellerie-Spaghetti nach Caponata-Art .
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Suppe, Milch, Zwiebel, Petersilie und Worcestershire-Sauce in einer großen Schüssel vermischen.
Spaghetti abgießen und mit dem Schinken zur Suppenmischung geben.
In eine leicht gefettete 2,5-qt.-Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und bei 375 °C 15 Minuten backen. Abdecken und 5 Minuten weiter backen oder bis es leicht gebräunt und durchgewärmt ist.