Geräucherte Scotch Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini geräucherte Schellfisch Scotch Eier mit Spargel Dipper & Brunnenkresse Mayonnaise, Scotch Eier, und Scotch Eier.
Anweisungen
Die Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
15 Minuten ruhen lassen, um sie vor dem Kochen aufzuwärmen. (Dies verhindert, dass sie reißen.) Bei starker Hitze die Eier zum Kochen bringen und häufig im Topf herumrollen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, beginnen Sie mit dem Timing und kochen Sie es 2 Minuten lang, wobei Sie die Eier in der Pfanne weiterrollen. (Dies hält das Eigelb in der Mitte.)
Nehmen Sie die Eier schnell aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Wenn die Eier kühl sind, schälen Sie sie und kühlen Sie sie.
Das Schweinefleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer hinzufügen.
Gut mischen und dann die Wurst in sechs gleiche Portionen teilen. Glätten Sie auf Wachspapier eine der Portionen zu einem 4-Zoll-Kreis. Mit einem Ei belegen und die Wurst um das Ei wickeln, nach Bedarf dehnen und vollständig verschließen. Tun Sie dies mit allen Eiern und würzen Sie sie dann großzügig mit dem Reiben.
Legen Sie die Eier auf eine mit Wachspapier ausgelegte Pfanne und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Bereiten Sie Ihren Herd vor, um indirekt bei 235 ° F mit mittlerem Pekannussholz für Raucharoma zu kochen.
Legen Sie die Eier auf einen Grilldeckel oder direkt auf den Kochrost und kochen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten lang oder bis sie sich goldbraun und fest anfühlen.
Die Eier auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Schneiden Sie sie in Hälften oder Viertel und servieren Sie sie zum Eintauchen mit Barbecue-Sauce.
Von Slow Fire: The Beginner ' s Guide to Barbecue Ray "Dr. BBQ" Lampe. Text copyright © 2012 von Ray Lampe; photographs copyright © 2012 by Leigh Beisch. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.