Spanische Tortilla (Tortilla de Patatas)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backkartoffeln, Olivenöl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Spanisches Omelett (Tortilla De Patatas) (Spanien), Spanische Tortilla De Patatas mit Salat im Niçoise-Stil, und Spanische Tortilla (Tortillan Espanola) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika hinzu. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Zwiebel zart ist und die Kartoffel unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Beschichten Sie einen 3-Quart-Elektro-Slow Cooker mit Kochspray.
Kartoffelmischung in Slow Cooker geben.
Eier und die nächsten 3 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie die Eimischung im Slow Cooker über das Gemüse. Deckel und kochen auf NIEDRIG für 2 1/2 Stunden oder einfach nur, bis Ei in der Mitte gesetzt wird.
Schalten Sie den Slow Cooker aus.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten.
Mit Käse, Petersilie und Kapern bestreuen.