Spanischer Reis mit Erbsen
Spanischer Reis mit Erbsen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Eine Mischung aus Koriander, Pflanzenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Spanische Tortilla mit Lauch, Erbsen & Fava Bohnen, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Spanische Knabbereien: Heiße Oliven mit Zitrusfrüchten und Gewürzen, Marconan Mandeln, Paprika geröstete Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Reis und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Erbsen, Tomaten, Brühe, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Löffel auf Teller.
Mit Koriander bestreuen; mit Avocado servieren.